Что подарить любимой Женщине на 8 марта.

Ни одна женщина в этот день не должна остаться без подаренного ей букета…
Будь то мама, жена, сестра, дочь... 
Вспоминаю свое детство… В нашем доме была традиция…, такая простая, но от этого не менее ценная, окутывающая нас теплом и заботой, напоминающая мне, маме и сестре, что мы, в первую очередь, – Женщины.
Каждый год, 8-го марта, пока мы еще спали, мой отец бежал за тремя букетами… В этот день готовил он. Это было его коронное блюдо – жареная картошка. И поверьте, ни в один другой день в году жареная картошка не была такой вкусной, как 8-го марта, приготовленная папой. Наверное, именно по причине такого простого, но заботливого признака внимания со стороны отца в этот день, для меня это особенный праздник, пробуждающий самые светлые чувства и приятные воспоминания.
 
Итак, что же подарить своей любимой Женщине?
Во-первых, ценность подарка не в его дороговизне. Это праздник весны, молодости, рассвета, новых начинаний… Поэтому, презент должен подчеркнуть женственность, красоту вашей Любимой, в то же время показывая вашу заботу, внимание и любовь.
 
 - Цветы должны быть обязательно! Как по мне, можно ограничиться только ими. (Особенно, если учесть тот факт, что в этот день их продают по цене кокаина :) ). Даже те, мужчины, которые колотят себя в грудь, упрямо талдычя, что «я никогда не дарю веники. Лучше вручить что-то более полезное… бла-бла-бла». Поверьте, 8-е марта – прекрасный повод перешагнуть через собственные принципы. Это стоит того!
Но дарите весенние цветы, не розы или, упаси Бог, гвоздики (времена Советского Союза, когда на свидание приходили с тремя гвоздиками ярко-красного цвета, к счастью, позади). Это могут быть как нарциссы, тюльпаны, ирисы или их чудесная композиция в букете, так и крокусы, гиацинты подснежники в горшочках.
 
 - Приготовьте для Нее. Либо, как бы банально это не звучало, - "кофе в постель" с каким-то вкусным круассаном, чизкейком, маффином или парочкой ярких макарон… Это действительно работает! И любая женщина мечтает о подобном знаке внимания.  Можно для такого дела прикупить классный поднос или столик для завтрака в постель, поставить на него меленькую вазочку с цветком и Вуаля! – твоя Женщина – самая счастливая!
 
- Можно совместить 2 первых пункта и заказать вот такой оригинальный подарок. Жареной картохи, разумеется, сюда не насыпать, но всеми полюбившиеся макароны или зефир, - запросто! Получается потрясающая и вкусная композиция.
 
 - Отличная идея для подарка, появившаяся не так давно – «Beauty box». Представляет собой интересно оформленную подарочную коробку, внутри которой находятся несколько видов косметических средств стандартных объемов и много различных пробников как декоративной косметики, так и косметических средств по уходу, духов…
 
 - Подарочный сертификат на Spa-процедуры или курс массажа. Хотя, можно Ее и на весь этот день в салон отвезти)
 
- Кружевное нижнее белье либо сертификат на индивидуальный пошив по Ее личным меркам.
 
- Серьги. Но только в том случае, если вы знаете вкус своей Женщины. Здесь  можно не угадать, как, в принципе, и с духами.
 
И напоследок. Дорогие наши Мужчины, спасибо за ваше внимание, любовь и заботу. Спасибо, что рядом с вами мы можем чувствовать себя хрупкими, красивыми, а главное – счастливыми.
 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор