Что постить когда нет идей?

1602993187-img-20201018-001002-979.jpeg

Хей привет. Наверняка каждый сталкивался с такой проблемкой, как отсутствие вдохновения. Давай же разберемся почему так происходит, и как все же научится с этим справляться. 

Зачастую, наш мозг устает от повседневной суеты и сама мысль о том, что нужно сесть и написать пост становится ненавистной, и потому мы оттягиваем этот момент вплоть до того, что выкладываем просто фотография и набрасываем пару хештегов в описании, а порой и вовсе просто ничего не постим. Ну же, признавайтесь, у кого полно не опубликованных снимков аж с зимы или весны, а может и вовсе трехгодичной давности?

Итак, почему так происходит? И какой выход из подобной ситуации?

Полно причин и я пожалуй перечислю самые частые.

Лень

Нам просто не хочется садиться за ноутбук и придумывать красивый текст. Или же вам сейчас уютно лежать в кроватке под одеялом и смотреть нетфликс, а руки ну никак не дотянуться до отложенной публикации. Все, что нужно, так это, просто встать с кровати и зайти в свои заметки, или где вы обычно пишите свои текста? Ну или ладно, не вставайте, но выключите наконец уже этот фильм и пододвиньте ближе блокнот, который не будет вас отвлекать ничем, а телефон отложите.

Отсутствие проникновенности атмосферы фото.

Возьмем на примере, осенний снимок с того же атмосферного фотосета. Когда вы готовились к фотосессии, вы наверняка продумывали образ, макияж и тщательно искали нужную локацию. Да и позировать наверное было в удовольствие т.к. вы прониклись той осенней атмосферой, а вот сейчас… когда за окном понурый пейзаж, а вы облечены в пижаму у вас нет того чувства, что было во время фотосессии. Какой напрашивается вывод? Хорошенько просмотрите свои снимки, подумайте. На какие мысли они вас навеивают? Или может вам вспомнился давно забытый трек? Если уж это не помогает посмотрите фильм, погруженный в атмосферу осени, прочтите рассказ или даже книгу, на данную тематику. Я уверенна, что это вам поможет. 

Статья имеет логическое свойство завершаться, и вот тот период, когда я понимаю, что вложила достаточно информации в нее. 

В следующих статьях вас ждут такие темы как, топы фильмов и книг по осенней тематике.

И помните, что не так страшна потеря вдохновения, нежели отсутствие желания двигаться дальше. 

Вдохновение все же дело поправимое, а вот когда вам не хочется ничего делать, стоит поймать себя в этот период, и понять какие дальнейшие действия вы будете совершать, подумать, принесет ли вам удовольствие ваше лежание и бесконечный просмотр фильмов? 

Целую, ArtDealer

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор