Что скрывает подземелье?

1589475227-sarcophagus-469273-1280-1.jpeg

Какая удивительная планета Земля! Она хранит в себе огромное количество неразгаданных тайн, о которых большинство и не знает. Мы ходим по земле, не зная, что находится у нас под ногами. 

Вот и обычный американец фермер долгое время не знал о том, какие сокровища находятся на его земле. Марвин Рейнвотер - простой фермер американец давно уже собирался заняться раскопками на своем земельном участке для постройки колодца. 

И вот, наконец, одним жарким днем, начал он свою работу. При копке земли, он обнаружил удивительно твёрдый камень. Естественно, попытался выкопать его. Но не сумел, так как этот камень оказался довольно-таки больших размеров. И длина, и ширина, которого составляли больше метра. 

В юности, этот человек изучал геологию, что не составило ему труда определить - данный камень является необычной находкой. Он не был похож на обычный известняк и его поверхность не свойственна камню. Поверхность этого булыжника была более гладкой. Тут его захватил настоящий интерес к находке. Следующим днем, ему на помощь по извлечению камня из земли пришли друзья и соседи. Дальше события складывались еще интереснее. Выяснилось, что камень не является единственным, под ним находятся ещё. Причём камни эти представляли из себя плиты, очень, плотно лежавшие относительно друг друга. Настолько плотно, как будто влитые. Каждая плита являлась квадратом. Когда по плите ударили молотком, послышался звук, свидетельствовавший о том, что там есть пустошь. Стало ясно - находка является чем-то необычным. Возможно, представляет историческую ценность. Вскоре фермер пригласил своего товарища учёного из Чикагского университета. Учёный университета, в свою очередь, определил: «данный камень был завезен с другой территории».  Так как в данной местности их не существуют. Из такого же камня древние египтяне строили свои гигантские монументы. Плиты лежали глубоко в земле. А значит, лежат они там очень продолжительное время. Тут стало понятно – обнаружена историческая ценность.

Дальше, на место обнаружения прибыла целая группа учёных, геологов. Начались масштабные раскопки. После того, как каменные плиты были очищены, был виден идеальный квадрат со стороной в 50 м. Далее стало понятно, что эти плиты являются потолком какого-то строения, сооружения, которая уходит вглубь земли. Всего раскопки развернулись на несколько месяцев. Вскоре учёные увидели перед собой первоначальный облик сооружения. Находка представляла собой здание, не имеющее окон, в целом напоминающее античный храм. Группа исследователей вошла внутрь. Когда учёные увидели, то, что находилось внутри, их восторг был неописуем. 

Семь мумий стояли вокруг камня, похожего на конус. Сами мумии были огромного роста, не похожие на человека. Каждая мумия - в отдельном саркофаге. На камне, вокруг, которого они стояли, были надписи, на непонятном языке, а также изображения каких-то животных. Мумии были отправлены в Чикагский университет, в целях дальнейшего исследования. Очень интересным элементом этих мумий была их одежда. Как оказалось она состояла из самых настоящих волос. Эти волосы были рыжего цвета. То есть одежда была изготовлена из волос этих мумий. 

По мнению уфологов - мумии не являются землянами. Сотрудники университета с ними не согласны. Они считают, что существа эти  проживали на земле много веков назад. Исследования продолжаются. Тайна мумий и сейчас не разгадана, не разгаданы и надписи на камне. 

Сам Марвин продал свою ферму и уехал. Он получил очень хорошие деньги за свою землю. И теперь, наверное, не копает колодцы. Хотя, может быть и зря. 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
29 мая 2020 09:33 - Евгения
28 мая 2020 20:01 - Валентина Самойленко
28 мая 2020 19:44 - Лори Крафт