Что такое венец безбрачия, и можно ли его снять самостоятельно

1590675253-scale-1200-1.jpeg

Что это такое

С точки зрения эзотерики, данный феномен — это серьёзное нарушение энергетических структур женщины. В основном речь идёт о сбоях в работе двух чакр, отвечающих за отношения с противоположным полом.

Когда нарушается чакра Свадисхана, находящаяся чуть ниже пупка, женщина перестаёт быть привлекательной для мужчин. То есть, они смогут заметить, что она красива, но её красота не будет волновать и вдохновлять на отношения с ней. Проще говоря, такой женщиной любуются, но её не хотят. А всё потому, что её чакра Свадисхана почти не вырабатывает особый вид энергии, отвечающий за продолжение рода.

Нарушение в работе сердечной чакры Анахаты делает женщину не способной на проявления настоящей любви, вдохновляющей и согревающей мужские сердца. То есть, она, конечно же, может ощущать какие-то эмоции к мужчине, который ей нравится. Но это скорее будет не любовь, а ревность, чувство собственности и привязанность. Сильный пол подсознательно это чувствует, и обходит таких женщин стороной.

Как проявляется

Венец безбрачия может проявляться по-разному, в зависимости от степени поражения чакр. Но он — относительно редкое явление. Если вы расстались с возлюбленным, и вот уже год не можете никого найти, это ещё не повод думать, что у вас имеется эта проблема. Беспокоиться можно начать, если проявляются явные признаки венца безбрачия, такие как:

  1. Полное одиночество на протяжении многих лет. У женщины создаётся впечатление, что сильный пол её в упор не видит. Мужчины могут воспринимать её как друга, коллегу. Но только ни как возможную партнёршу для любовных отношений.
  2. Отсутствие более-менее длительных связей. Даже если возникают отношения, они продолжаются максимум несколько недель. В конце концов мужчина просто уходит по той или иной причине.
  3. Проблемы со здоровьем, мешающие нормальным отношениям. Может случиться и так, что женщина с венцом безбрачия всё-таки найдёт себе постоянного мужчину. Но тогда она начинает сильно болеть буквально на ровном месте. Причём болячки никак не заканчиваются, а сменяют одна другую. Причина этого в том, что её поражённые чакры начинают работать через силу. Через них утекает тонкая жизненная энергия — и появляется болезнь.

Откуда берётся

Появиться венец безбрачия может по нескольким причинам. При его возникновении играют роль следующие механизмы:

  1. Негативная карма. Если женщина в прошлых воплощениях имела много мужчин и меняла их, как перчатки, это могло привести к сильной деформации её тонких тел и чакр, о которых было сказано выше.
  2. Повышенная привязчивость и ревнивость. Эти эмоции не имеют ничего общего с любовью. И если у женщины они зашкаливают — это приводит к нарушению тонких энергетических структур, к сбоям в работе чакр.
  3. Неправильное воспитание. Когда мать формирует у дочери плохое отношение к мужчинам, это способствует созданию мощных негативных подсознательных программ, приводящих к одиночеству. Эти программы тормозят работу чакр, отвечающих за построение отношений с противоположным полом.
  4. Чужое магическое воздействие (порча, проклятие). Это случается очень редко, но всё же имеет место быть. Человек с мощной энергетикой, владеющий искусством магии, способен ввести в чужое биополе любую разрушительную программу.

Что делать

К сожалению, в наше время крайне редко можно встретить настоящего целителя, способного снять венец безбрачия. Большинство так называемых экстрасенсов просто делают себе хорошую рекламу, но при этом ничего не умеют. Настоящие маги не рекламируют себя в газетах, и живут, чаще всего, в сёлах, соблюдая традиции своих предков магов. Если вы найдёте такого человека, он наверняка поможет вам с вашей проблемой.

Но даже если вам не попался хороший целитель, это не повод отчаиваться. Вот несколько советов, как можно снять венец безбрачия самостоятельно:

  1. Каждый день молитесь Богу. Благодарите высшие силы за всё хорошее, что имеете. Такая молитва очень очищает душу, способствует нормальному функционированию чакр.
  2. Не думайте и не говорите плохо о мужчинах. Ибо если ваше подсознание решит, что мужчины для вас — это зло, оно сделает всё возможное, чтобы сильный пол держался от вас как можно дальше.
  3. Простите всех мужчин, которые когда-то обидели вас. Очень важно снять все обиды и претензии к отцу. Так как он — главный мужчина в вашей жизни.
  4. Боритесь с проявлениями ревности и привязчивости. Если в вашей жизни был возлюбленный, который разбил вам сердце, мысленно простите его и отпустите. Искреннее прощение лечит тонкие энергетические структуры.
  5. Научитесь радоваться жизни даже тогда, когда рядом с вами нет мужчины. Учтите, что здоровая энергетически женщина всегда самодостаточна. Если ваше ощущение счастья сильно зависит от того, если ли у вас кавалер, значит, ваша подсознательная привязчивость перешла красную черту. А это, было написано выше, очень плохо для женской энергетики.
  6. Смотрите в будущее с радостью и твёрдой уверенностью в том, что всё у вас будет хорошо. Таким образом вы излечите свою душу и запрограммируете себя на личное счастье.

Снятие венца безбрачия — не быстрый процесс. Чтобы энергетика выздоровела и восстановилась, может понадобиться в среднем полгода работы над собой. И не думайте, что существует такой маг, который помашет волшебной палочкой над вашим фото, и на следующий день к вам прискачет принц на белом коне. Венец безбрачия — это болезнь тонких структур. А для излечения любой болезни необходимо время.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Уже 10 лет я успешно занимаюсь написанием статей на разных текстовых биржах. По образованию я социальный педагог и практический психолог. С юности интересуюсь мистикой и астрологией. Пишу на темы психологии, отношений и непознанного.

Новые статьи
9 июля 2020 19:01 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 17:09 - Gennadiu Pohcratov
9 июля 2020 17:04 - Алексей
9 июля 2020 17:00 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 15:11 - Кошелюб