Что такое Венец безбрачия?

1598765472-bloom-1851462-1920.jpeg

От некоторых женщин у мужчин перехватывает дыхание от восторга. Бывает, девушка красивая, успешная, умная. У нее масса поклонников, воздыхателей и ухажеров. Все любуются ею, дерутся за нее, завоевывают ее внимание и симпатию. Но никто не предлагает ей выйти замуж. Годы идут, вот уже прошел 30-летний рубеж, все подружки выскочили замуж, родили и воспитывают детей, планируют - куда их отдавать на учебу, а красавица и умница продолжает ждать своего единственного суженного. Но его все нет и нет. Тогда девушку начинают одолевать вопросы: почему так не везет? Чем другие лучше? Неужели теперь так и оставаться старой девой?

Со временем она узнает свой приговор - это «венец безбрачия». Зачастую эту беду относят к магическим проклятиям. Что об этом думают колдуны? Если обратиться к ним за советом, то можно узнать, что такое накладывается на человека при помощи черной магии, иногда даже не на саму пострадавшую, а на кого-то из ее предков по женской линии. В результате подобного наговора женщине не удается создать семью. У нее может быть масса романов, поклонников и даже любовь, но предложение ей никто не делает. Ей будто суждено умереть в одиночестве.

Даже если произойдет чудо в виде свадьбы, то отношения с мужем будут кратковременными. Говорят, что такое проклятие накладывают не только с целью навредить девушке, его главной мишенью является прекращение продолжения целого семейного рода. Определить существование наговора «венца безбрачия» может только опытный маг. Вполне возможно, что для снятия порчи потребуется мать или бабушка девушки.

Зачем люди делают такие гадости? Причины банальны: начиная от элементарной зависти и заканчивая местью, к примеру, за отказ выйти замуж. Люди бывают порочны и обидчивы, не каждый может сдержать себя от негативной реакции. Если под руку попадается вариант наложения проклятия, то и он идет со злости в ход. Безусловно, мало кто задумывается о том, что такой поступок принесет ему самому. А ведь даже забыв о содеянном зле, обидчик не может убрать эту грязь из своей жизненной кармы. Рано или поздно, но расплата всегда приходит. А люди не могут объяснить, отчего появляется та либо иная болезнь, почему приходят проблемы и случаются неприятности с детьми. Это своего рода расплата-бумеранг.

Опытный маг или добрый колдун может снять «венец безбрачия» и девушка обретет свое счастье, наконец, выйдет замуж, родит деток и будет вспоминать прошлые годы, как кошмар. Вы не верите в магию? Возможны, вы правы. Но не забывайте о таком психологическом эффекте, как самовнушение. Если женщине сказали, что она освобождена от проклятия и скоро выйдет замуж, то, как правило, она начинает верить, что так и произойдет. Потому что, идя к магу, она уже подсознательно готова измениться, но ей для этого нужен мощный толчок от авторитетного специалиста профильной отрасли, коим и является добрый колдун.

А что говорят по поводу «венца безбрачия» опытные психоаналитики? Они утверждают, что на самом деле не существует никаких проклятий. Такие случаи у женщин строго индивидуальны, но в то же время и типичны. Источник проблемы настолько мощен, что он передается в другое поколение. Например, если мать девушки имеет тяжелую особенную судьбу, то в ее роду непременно найдется кто-то, кто ее фактически полностью скопирует. И никакая магия тут не играет роли.

Дело заключается в следующем: каждая семья по-своему особенна, в том числе и сложившимися стереотипами взаимодействия, как между ее членами, так и с окружающим миром. Поэтому матери бессознательно передают своим дочерям определенный перечень правил и норм поведения. Если такая «трансляция» прошла успешно, то активизируется программа копирования - дочь повторяет несчастливую судьбу матери. Затем она передает эту программу и своим дочерям или внучкам, если они, безусловно, появляются.

Возьмем случай из практики семейного психоаналитика. На прием прибыли мать и дочь. Пожилая женщина рассказывает историю о том, что ее 19-летня дочь, умница и красавица влюбилась в иностранца и хотела соединить с ним свою судьбу. Мама испугалась, что ее любимица уедет за рубеж, бросит ее на старости лет одну и воспротивилась такому браку. Любовь фактически оказалась затоптана любимой матерью. Прошло 18 лет, а дочь так и не вышла замуж. Обе пришли с проблемой и мольбами о помощи. Что же произошло на самом деле? Мать, будучи молодой, увлекалась иностранным туристом, но роман их был временным и не принес ни любви, ни брака.

Спустя время оказалось, что в результате связи появился ребенок. Безусловно, что мать родила и правильно воспитала свою любимицу, тщательно скрывая детали ее появления на свет. А когда дочь выросла, и с ней могла произойти та же несчастливая история, практически наложила запрет на союз любящих сердец, став сама автором «венца безбрачия». Опытный психоаналитик решит такую проблему без следа. Самое главное - набраться смелости и дойти до него.

Согласитесь, как бы ни был страшен «венец безбрачия», его проблема решаема. Стоит лишь поверить в добро и обратиться за разрешением проблемы к опытным профессионалам, а будет это маг или психоаналитик - не имеет особого значения.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша