Что такое родовое проклятие, почему оно появляется, и как его снять своими силами

1591805181-o-o.jpeg

Как это проявляется

Практически в любой семье бывают неприятности и проблемы. И далеко не всегда они свидетельствуют о наличии проклятия. О том, что род проклят, могут говорить следующие признаки:

  1. Тяжёлые, неизлечимые наследственные болезни. Причём люди их таких семей могут уходить в мир иной от рака и других неизлечимых заболеваний в довольно раннем возрасте.
  2. Хроническое невезение. Это когда не везёт ни в деньгах, ни в любви. Человек может всю жизнь прожить почти нищим и без семьи.
  3. Трагические случаи. Могут иметь место частые автомобильные аварии, пожары в доме и прочие неприятности с трагическими последствиями.
  4. Бездетность. У людей, рождённых в проклятой семье, по тем или иным причинам может не быть детей. Таким образом рано или поздно происходит прекращение рода.

Причины

Что же такое родовое проклятие, и каков механизм его возникновения? Начнём с того, что все кровные родственники связаны между собой энергетически, и на тонком плане представляют единое целое. Поэтому, если по каким-либо причинам сильно нарушается энергетика даже одного человека, впоследствии могут пострадать все остальные его родственники. Но это происходит только в случае глубинных, а не поверхностных нарушений тонких структур души. Перечислим причины, по которым это может произойти:

  1. Тяжкие преступления. Если человек проявит особую жестокость по отношению к своим ближним, его душа, образно говоря, попадает в ад. То есть, тонкие духовные структуры искажаются и деградируют. И происходит это на таком глубинном уровне, что затрагиваются слои, в которых личность завязана со всей своей роднёй. Как следствие, проклятие в виде несчастий и болезней падает не только на человека, но и на его семью.
  2. Сознательное отречение от Бога. Если сознательно топчется любовь в душе, на род может пасть проклятие. Это бывает в случаях, когда личность начинает заботиться только об удовлетворении своих животных потребностей, отметая, как ненужный мусор, высшие божественные чувства любви и сострадания. Такой человек сначала становится безнравственным и бессовестным, а затем начинают вырождаться глубокие структуры его души. Наказание обязательно следует. И вместе с ним, по закону родства, высшие силы могут начать наказывать его ближайших родственников.
  3. Чужое магическое воздействие. Если семью кто-то проклял, на неё могут свалиться различные несчастья. Такое случается, если проклинающий испытывает очень сильную, глубокую обиду, которую считает справедливой. И чем сильнее энергетика проклинающего, тем больше неприятностей возникнет у людей, которых он проклял.
  4. Неосторожные слова. А бывает ещё и так, что сами близкие родственники проклинают друг друга в гневе, а потом удивляются, почему у них не складывается жизнь.

Как снять проклятие

Избавиться от родового проклятия самостоятельно довольно тяжело, но возможно. Прежде всего родственники должны осознать имеющуюся проблему, а затем поработать над её причиной. Хотя, надо сказать, найти причину не всегда возможно. Но, в любом случае, снять проклятие можно попробовать при помощи следующих методов:

  1. Каждодневная молитва и покаяние. Есть очень сильные молитвы, очищающие душу человека от скверны на глубоких уровнях. И если повторять их каждый день, сила проклятия начнёт уменьшаться.
  2. Праведная жизнь, наполненная добрыми делами. Когда человек делает бескорыстное добро другим живым существам — это самое мощное лечение любых проблем, существующих на тонком энергетическом уровне.
  3. Любовь в душе. Это высшее божественное чувство врачует душу человека и как водой вымывает из неё любой негатив. Чем больше любви в вашей душе, тем меньше лично на вас будет действовать проклятие, наложенное на ваш род.
  4. Ношение на теле камней, выводящих негативную энергию. Черный турмалин (шерл) и чёрный агат способны выводить любую отрицательную энергию из чакр человека.
  5. Помощь сильного целителя. Только не нужно вестись на разного рода привлекательные объявления в интернете. Настоящего целителя можно найти где-нибудь в селе. Так что поищите и поспрашивайте.
  6. Помощь священника. Служители церкви проводят различные обряды, снимающие порчу и проклятия. И очень часто после таких обрядов жизнь человека налаживается.

Следует иметь в виду, что для снятия родового проклятия требуется немало времени. Чтобы энергетические структуры семьи очистились, понадобится не менее года интенсивных молитв. Причём чем больше родственников молятся и живут праведной жизнью, тем быстрее можно очистить энергетику рода.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Уже 10 лет я успешно занимаюсь написанием статей на разных текстовых биржах. По образованию я социальный педагог и практический психолог. С юности интересуюсь мистикой и астрологией. Пишу на темы психологии, отношений и непознанного.