Шокирующий дневник Сушанта, появился новый свидетель

1627997976-screenshot-1252.jpeg

Дело гибели актера Сушанта Сингха притихло, хоть и не закрыто. Центральное Бюро расследований молчит. Люди возмущаются.

Кто-то из блогеров нашел и расспросил свидетеля, по разговору похоже на рикшу, которые даже ночуют в своих колясках в надежде заполучить клиента. Он говорит, что ночью 13 июня 2020 года, точнее около 10 вечера, к дому актера Сушанта Сингха подъехала красная машина. Приехал усатый полицейский. Потом по новостям свидетель узнал, что это был Сачин Вазе, главный полицейский Мумбая на тот момент со своим телохранителем. У него, кстати, как раз машина красная. Актер какой-то знакомый на лицо (подозревают Дино Морея и отца и сна Панчоли) и огромный накаченный мужик. Затем приехал молодой в очках, по описанию похож на министра Адитью Теккерея. Приехала и синяя машина, там было трое: шофер, девушка и еще кто-то. Девушка из машины не выходила. И полдвенадцатого Сушант вышел на балкон, значит еще был жив. Либо кто-то одел его рубашку и показался, чтоб можно было подумать на Сушанта, потому что, на самом деле, с дороги ночью трудно разглядеть кто там на балконе стоит. Утром рикша проснулся в полвосьмого и там уже были полицейские. Красная и синяя машины приехали вместе, но в синей сидели и ждали, пока Сачин с телроханителем зайдут в здание. Еще один черный мерседес был припаркован к дороге напротив дома.

Стали опрашивать свидетелей, узнавать и оказалось, что синяя машина - таже самая, что у фитнес тренера актера Тайгера Шрофа. Блогер, который нашел свидетеля, обратился к следователям, но те покрутили у виска, сказав иди на фиг со своей фигней. Это не существенно и к делу не относится.Тогда он позвонил адвокату семьи Сушанта Викасу Сингху и сказал, что нашел свидетеля. Но адвокад сказал, что ему это не интересно. И этого свидетеля нашли еще в феврале 2021 года, и никому нет дела до этого.

Очевидец видел, как полтретьего ночи 13 июня 2020 года 6 человек зашли внутрь, а потом двое вышли с сумками и рюкзаками, видимо унося улики. А девушку из машины свидетель так и называет "та самая, которая часто сюда ходила". Скорее всего имеется в виду Рия Чакраборти.

Теперь индийцы шокированы новым открытием: раскодировали дневник Сушанта и там сказано: 

"Они хотят сделать меня психом, но я в своем уме".

А затем Самюэлю Миранде актер дает указание не давать Рии его новый номер:

"Я не хочу делиться этой информацией со всеми, только избранным я сказал. А кто останется на моей стороне - посмотрим. Люди, которые создали мне большие проблемы, это: семья Рии, Сидхарт Питани, Сандип Сингх. И теперь мне придется задуматься над тем, что Диша сказала мне сегодня. 

Рия с братом Шовиком забрали со счета мои деньги и Рия их уже использовала для наркотиков. Так она сможет монополизировать тот район в Мумбае и получать двойную прибыль с их продажи. Теперь я хочу позвонить Сидхарту и спросить его как они перевели деньги. Теперь я вижу со сколькими людьми познакомила меня эта девушка и я не знаю, разыграть ли перед ней драму или нет, как себя вести и что правильно сделать. Я теперь могу полагаться только на моих поклонников и сторонников. И со мной Бог. Мама учила меня с детства: "тебе ничего не надо делать, если с тобой Бог", и в нем моя сила. Я буду сильным, даже если останусь одинок. Мы должны противостоять тому, что неверно, иначе какой смысл плакать над руинами. Надо все делать вовремя, и отстаивать то, что считаешь правильным. Я должен сейчас протестировать несколько человек и убедиться что я прав. 

Я сказал Сидхарту, что хочу сменить банковский пароль, а он был в шоке. Теперь я знаю, что Рия связана с теми людьми, кто убрал Парвин Баби и Джию Кхан. Рия повергла меня в шок, я ей доверял и сделал членом своей команды единомышленников. Она же старается показать, что я депрессивный псих.

Если помнишь, в фильме "ПК" меня немножко обокрали Анушка и Амир, и уже тогда я понял, что жить в Индии небезопасно. У меня есть доказательства против Салмана и Шахрукхана, с которыми ты связана. Оба они имеют связь с турецкими мусульманами и туда поставляют товар. (Как знаем, Турция известна своим черным рынком продажи органов. И в одном из новостных видео показали, что нашли индийских и албанских детей в подвале, которых собирались отдать под операцию на оганы. Может Сушант это имел в виду.) Кхан связан с политиками и именно для своей цели пропаганды насилия Салман снял фильм "Герой" с Сураджем Панчоли. Я жду еще кое-что важное, чтобы предъявить это против них. Поэтому Саиф и Адитья Панчоли подсунули мне Сару, чтобы мы вместе снялись в "Кидарнатхе" и она на меня давила. Но с ней я сильно рот не раскрывал и ничего важного ей не говорил. Не зря мои друзья ее ненавидели, особенно Асиф (возможно Сушант имел в виду актера Асифа Басру, которого тоже нашли повешенным). Но Салман и Панчоли сделали глупость, что все ей рассказали. Теперь мне придется играть с ними в игру, чтобы вывести на чистую воду их план.

Я сказал ей (видимо Рии), что завтра я сделаю что должен и раскрою связь Салмана с Джией Кхан и как он спас Панчоли. И с завтрашнего дня все болливудские доны попадают вниз.

Когда я спросил Рию о связи Амира Кхана с Турцией еще во время "ПК", тогда-то я и понял, что она давно с ними замешана и все знает. 

У меня есть свидетель, который знает кто убил Джию Кхан. Этого хулигана все бояться, но сегодня пропала последняя капля моего уважения к нему. Та конференция, которую я собираюсь провести, касается Дино братца, Салмана Кхана, Адитьи Панчоли, Удая Шехры, Имтияза и других. Мне надо обратиться в больницу, но я не могу сделать это раньше, чем проведу конференцию, иначе они узнают и придут туда убирать меня.

Я разочаровался в этой девушке. Когда мы с ней были в Европе, она старалась деморализовать меня, но когда вернулись, я понял, что никакой депрессии у меня нет. Она постоянно контактировала с отцом и он ее консультировал, как поступать со мной. И еще с кем-то общалась, чье имя не указано в контактах - они давали ей указания. Она постоянно связывалась с Дипикой Падуконе, Джаей Сахой, Махешем Бхаттом, Сарой Али Кхан, Имтиязом Кхатри, Удаем Шехрой и иногда с Сидхартом. И каждый раз она говорила мне, что это ее отец звонит.

Мне придется еще принять лекарство, потому что сильная боль в лице.

Шайни Ахуджа тоже близок к тем людям. У всех двойные лица. Если я пойду против них, только один из них будет на моей стороне - Кангана Ранаут. Она много знает о смерти Джии Кхан. Трудно, когда ты один против 10. Сколько раз они очерняли меня, заказывали статьи против меня. Тебя осуждают даже за малейшие ошибки.

А пока поклонникам Сушанта небольшая радость: его именем назовут колледж и стадион небольшого городка в его родном штате Бихар.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор