Этот суперфуд делает чудеса для вашего тела! Взгляните на список из 9 самых мощных продуктов, вы должны их есть каждый день

1601194171-apple-1122537-1920.jpeg

Есть продукты, которые, если мы потребляем ежедневно, то будем принимать все, что необходимо для хорошего здоровья, и, таким образом, болезни и простуды уйдут от нас.

Зеленый чай

Преимущества этого напитка хорошо известны. Он содержит много антиоксидантов, которые очищают организм от накопленных токсинов.
Ускоряет обмен веществ и помогает при похудении. Зеленый чай влияет благотворно на работу сердца и сосудов, мозг и пищеварение. Кроме того, он укрепляет иммунитет, успокаивает организм и помогает бороться с кариесом.

Йогурт

Йогурт является реальным источником белка, кальция и полезных бактерий, которые укрепляют иммунитет и улучшают пищеварение.
Но не все йогурты одинаковы, поэтому следует избегать йогуртов с добавлением сахара. Лучший выбор — домашний кефир, даже если вы подслащиваете его фруктами или медом, удовольствие будет лучше.

Яблоки

Яблоки полны клетчатки, витаминов и минералов. Этот фрукт для нашего здоровья приносит много пользы, они также помогают снизить уровень холестерина, укрепить сердце и кровеносные сосуды.
Кроме того, они снижают риск воспаления и укрепляют кости. Выбирайте яблоки, которые не опрыскивают, и если у вас нет выбора, лучше их почистить.

Лесные ягоды

Эти сладости от природы — отличная альтернатива нездоровым десертам.
Флавоноиды, антиоксидантные соединения, которые действуют против повреждения клеток, сохраняют здоровье сердца, нервной системы мозга.
Поэтому воспользуйтесь сезоном клубники, малины, черники, ежевики и смородины, потому что они наполнят вас необходимыми витаминами, минералами, а также клетчаткой.

Апельсины

Вы должны иметь привычку выпивать стакан выжатого апельсинового сока ежедневно, потому что вы будете давать организму С витамин, а он играет важную роль в построении и обновлении тканей.
Они укрепляют иммунитет и отгоняют вирусы и простуду, а полезные антиоксиданты снижают риск повреждения кожи, витамин В6 полезен для регулирования кровяного давления, а клетчатка будет держать сахар под контролем.

Овсяная каша

Овес очень богат клетчаткой и белком, но может содержать глютен, поэтому перед покупкой обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Растворимая клетчатка снижает уровень холестерина, а нерастворимая клетчатка стимулирует пищеварение, предотвращает запоры и улучшает здоровье кишечника.
Кроме того, овсяная каша является сокровищницей железа и кальция, витаминов В и Е, а также магния. Добавьте в овсяную муку полезные добавки, такие как йогурт, орехи, семена, фрукты, корицу или куркуму. Вы также можете приготовить его накануне вечером и оставить на ночь.

Брокколи

Брокколи одна из самых полезных продуктов питания, потому что содержит целый ряд витаминов и минералов. Витамин С отвечает за хороший иммунитет, витамин К защищает кости, а другие питательные вещества помогают детоксикации, предотвращают воспалительные процессы и защищают нас от опасных заболеваний.
Чудесная брокколи снижает риск высокого кровяного давления и заболеваний костей, возникновения рака, улучшает пищеварение и поддерживает здоровье глаз.

Орешки

Если у вас нет аллергии на орехи, горстка этих вкусных закусок в день — правильный выбор для вас. Они богаты белком, клетчаткой, полезными жирами, антиоксидантами и витамином Е.
Поскольку они калорийны, необходимо соблюдать осторожность, чтобы не переусердствовать с количеством.
Чтобы контролировать уровень холестерина и помочь своему сердцу, выбирайте различные орехи (миндаль, грецкие орехи, кешью, фундук), которые вы можете использовать для приготовления спредов, полезных десертов или салатов.

Морковь

Нарезанная морковь на палочках — это отличная закуска, которая насытит нас и поможет в обновлении клеток и детоксикации. Кроме того, известно, что она сохраняет здоровье глаз, печени и легких.
Если мы будем есть это регулярно, это может снизить риск инсульта и развития рака.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Автор