On the brink 5

 

Через некоторое время перед глазами начали мелькать картинки и слышался разный звуки.  Я видела больницу,  врачей кричащих быстрее быстрее или мы её теряем. .... Меня спасли.  

 

...6 дней спустя... Я начинала просыпаться. Открыв глаза я потянулась за стаканом воды что стоял на тумбочке рядом,  но не смогла, слишком жалко я себя чувствовала в тот момент. Но всё же где-то через пол часа  я смогла встать на ноги огляделась вокруг. ... И увидела Арину спящую на соседней кровати я её разбудила.  Она порадовалась, обнимала меня  и сказала что увы ,но я не смогу выбраться отсюда ближайшее время.  И рассказала мне всё что произошло , что я не справилась с вождением и мы врезались в грузовик, к счастью, Арине больше повезло чем мне так как она была пристёгнута, а у меня даже подушка безопасности не сработала. 

 

Я не вольно начала плакать, во всём что произошло винила себя и только.  Но она меня успокоила  и пообещала что ещё заскочит с маленьким сюрпризом. Я попрощалась с ней и легла спать. Ну по крайней мере сделала вид. Вечером  я подслушала странный разговор мужчины называющего себя моим отцом и одного из врачей.  Про то что он меня заберет завтра и что бы я об этом не знала, потом он начал уходить попутно говоря что он опаздывает на перестрелку. Я испугалась  начала одеваться и выходить.  Правда мне не сильно повезло что моя палата была на втором этаже ,так как возле моей двери стояло много охраны. Ну я, и сорвала шторы, завязала об кровать и спустилась вниз. 

 

Вдруг у меня зазвонил телефон это, был Марк.  Он спросил ''Что ты творишь'',   ну я не поняла и такая тип ''В смысле? '' он ответил что всё видит и наблюдает за мной сейчас.  я отошла от больницы и нашла машину Марка села в неё и взяла ключи что так и не были вытащены из машины,  собираюсь ехать но ко мне в машину подсаживается Марк ''Ты думаешь я тебя отпущу одну?''. Ну я без лишних слов завела машину и поехала. Доехал до перекрестка я заметила маячок на машине и остановилась, вылезла из машины и убежала. Марк помчал за мной.  Я забежала в какой-то отель, а там подошла к администрации и попросила номер на одну ночь мне выдали ключи , я заплатила и на меня как-то косо посмотрели. Я начала подниматься на 6 этаж отеля, но потом поняла что не так.... 

 

Быстро спустившись я помчалась к выходу, но не успела все выходы были закрыты,  в здании никого из постояльцев не осталось только я и мой якобы папа , который вышел из-за угла.  И знаете что я услышала оказываться я и правда его дочь что у меня есть другая мама и что они не отказывались от меня что кто-то  украл и сдал меня в дет. дом. Я была в легком шоке, но верить так просто я не собиралась.  Потом он показал мне все ДНК сравнения и это по документам было правильно,  я попросила о переделывании работы, то есть теста ДНК.  

 

..... Неделю спустя..... Теперь я живу в доме своих настоящих родителей, правда тут не очень уютно всё время какие-то драки или перестрелки.  Я также и не забываю о своей родной маме еду к ней часто.  Также я начала встречаться с Марком и я очень рада этому.

 

... Вечер...  Сильный гуп на первом этаже я спускаюсь, чтобы посмотреть что там, а увидела разгромленную гостиную маму и папу (теперь уже) в заложниках.  Маньяк сказал что-то типа заплатить за то что они сделали.  А потом показал на меня и сказал что хочет меня сдать на органы или убить, то есть что бы я расплатилась  за их грехи.   В итоге после того как этот маньяк показал мне Арину в заложниках и Марка, я не смогла ничего с собой поделать, я согласилась и тут же не замедляя раздался выстрел. 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Lilit - 23 февраля 2020 01:39 - Ответить

Классно а прода будет?)

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Melissa - 23 февраля 2020 01:42 - Ответить

Да будет 💜

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор