Зачем реагировать на рядовых политиков

Что происходит в мире? Политики потеряли осторожность в общении, раньше их движения озвучивались скупо и без эмоций. Народ жил в уверенности, что политик не допустит своевольства и не будет плохих последствий. Так казалось до распада СССР.

 Сейчас рядовой политик может кричать о территориальных притязаниях, а потом на его слова реагирует оскорблённый руководитель другой страны. И начинает подключать всех историков своей страны на обидчика.

 Как получилось, что высокопоставленные лица стали реагировать на выпады рядовых политиков другой страны? Тем самым провоцируя напряжение между странами, зачем раскручивать ситуацию из-за провокаторов?

 Страна, отказавшаяся от ядерного потенциала, чтобы остановить гонку вооружений во имя мира на земле, начала реагировать на «тявканье» в другой стране. Ведь от внешней политики страны, которая находится в «вилке» - зависит безопасность народа и опасно затевать разборки с одной стороны, когда сзади потенциальная угроза.

 Меня беспокоит такая политика, когда женщин и инвалидов на митингах, как преступников тащит два, а то и три полицейских. Когда не дают возложить цветы у Вечного огня ветерану войны, только потому, что карантин.

 

 Можно много приводить примеров, когда ««накажи» своих, чтобы чужие боялись». А как насчёт демократии или «слышащего руководства»? Всё терпение кончилось или я что-то пропустил в этой стране? Ладно, потом пойму политику на Родине своей. 

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи