Истерика политиков Запада, как реакция на приговор Алексею Навальному

Навальному дали реальный срок

После того, как Симоновский суд заменил условный срок Алексея Навального на реальный, Запад «взорвался» возмущенными криками. В конечном итоге, Навальному заменили условное наказание на реальное заключение. Он получил 3.5 года реального заключения. Права отсидеть нужно будет всего 2.8 года. Как отреагировали политики Запада? Ответ Кремля и МИД РФ на заявления Запада.

Мнение Лаврова

Реакция Запада на арест Навального

Сергей Лавров заявил, что градус возмущения западных политиков из-за решения суда по делу Навального зашкаливает. Вашингтон, вместе с ведущими странами ЕС уже начли говорить о введение очередных санкций в отношении Кремля. Они считают, что Путин, вместе с судом делают все возможное, чтобы уничтожить оппозиционные движения в стране.

Германия, Франция, Великобритания, страны Прибалтики, Польша и иные государства настаивают на освобождении Навального. Лидеры ведущих стран мира утверждают, что в России пытаются задушить протестные движения. В заявлениях говорится, что людям нужно дать возможность вольно высказывать свою точку зрения. Навальный пытается показать всю пагубность действующего политического строя Кремля. Соответственно, его преследуют из-за политических взглядов. Получается, что Алексей Навальный не преступник, а жертва политических репрессий.

Нужно помнить о том, что Навальный нарушил закон. Суд вынес вердикт: виновен. Если осужденный не соблюдает правила условного заключения, не является отмечаться, тогда его нужно закрыть. Это аксиома. Вот если бы любой гражданин, который получил условный срок, перестал ходить на отметки, тогда его немедленно посадили бы и изменили наказание на реальный срок. Но, это ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА СТРАНЫ! Навальному суд неоднократно шел навстречу. Он чуть ли ни единственный на всю Россию человек, которому дали 2 подряд условных срока. Если бы простой человек, который получил условный срок, нарушил бы законодательство, тогда бы к его условному добавили бы еще и несколько лет реального срока за новое преступление. То есть, он бы сел сразу и надолго. Но Запад кричит не своим голосом, что такого вот преступника нужно освободить! Может тогда отпустить всех убийц, коррупционеров, насильников, педофилов и иных заключенных?

Мария Захарова неоднократно заявляла, что Западу не стоит лезть во внутренние дела России. Пускай разберутся со своими проблемами. В частности, пускай накажут санкциями Нидерланды, Францию, Испанию, Великобританию и Америку за то, что они применяли силу против массы протестующих. Пускай власти этих стран выпустят на свободу всех, кого задержали за митинги и демонстрации в течении последних 5 лет.

О каком освобождении Навального может идти речь? Преступник, который не уважает суд, правоохранительные органы, должен быть наказан. Кто дал право Навальному оскорблять представителя правоохранительных органов и суд? Если преступник выражает свои мысли подобным образом, тогда его нужно наказывать еще и за эти правонарушения.

Таким образом, Навальный получил реальный срок законно. То есть, с соблюдением всех законодательных норм РФ. Он должен сидеть в тюрьме. Кроме этого, к ответственности нужно привлечь всех его подручных. В том числе жену, которая призывает к несанкционированным митингам. Это касается и вовлечения несовершеннолетних к противозаконной деятельности.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Историк, блогер, преподаватель и журналист. Активный пользователь сети!