Самые глупые способы оживить мертвого героя фильма.

Сегодня вы идете в клуб, а на следующий день несущийся грузовик превращает ваше тело в бесформенную груду фарша. В реальной жизни никому и в голову не пришло бы открыть гроб на ваших похоронах, но если бы вы были героем голливудского фильма, у вас были бы неплохие шансы на быстрое выздоровление.

Возвращение к жизни трагически погибших кинематографических персонажей имеет давнюю традицию, даже если такая процедура является унизительной пощечиной здравой логики.

Рамирес «Горец 2»

Первая часть сериала, повествующая о приключениях слегка косоглазого шотландского бандита, которого можно убить, только отрубив ему голову, является абсолютной классикой фантастического кино, а проигрываемые на заднем плане треки Queen придают дополнительную пикантность просмотру.

Сегодня мы не могли представить, что Коннора Маклауда будет играть кто-то другой, кроме Кристофера Ламберта, и его единственным настоящим наставником должен быть Рамирес - пожилой воин с лицом Шона Коннери.

Последних создатели «Горца» решили безжалостно раздавить, тем самым дав главному герою дополнительный повод для мести. Пожилой Джеймс Бонд потерял голову, и поэтому ему непременно стоит распрощаться с появлением в следующих частях фильма.
По сей день неизвестно, почему этот персонаж возвращается в «Горце II». Как голова убитого старого хозяина несколько веков назад вернулась ему на шею? Никто даже не пытался это объяснить. Однако Рамирес снова лишен ее и, к счастью, не воскресает в следующих частях сериала.

Доктор Лоуренс Гордон в "Пила 3D"

Первая часть «Пилы» - это действительно хорошее кино с тяжелым финалом. Один из двух героев, попавших в ловушку таинственного урода, желающего выбраться из плена, в отчаянии режет себе ногу ножом.

Зрители не сомневаются, что, потеряв огромное количество крови, доктор Лоуренс умрет сразу после того как получит свободу. Хотя смерть этого персонажа не показывалась на экране, никто даже не предполагал, что доктор со шрамами сбежит живым.

Создатели последующих частей «Пилы» искали все более и более причудливые способы собрать как можно больше зрителей в кинотеатрах. Поэтому было решено вернуть в серию знаменитое лицо. Гордон появляется в третьей части как антагонист. Главный злодей милостиво спас свою изувеченную жертву от кровопролития и сделал ее своим верным помощником.

Джейсон в «Пятница 13»

Ах, Джейсон Форхиз - единственная жареная картофельная цедра, которую все приветствуют, когда он изящно убивает полуголых грудастых подростков на отдыхе у Кристального озера. Это один из самых длинных ленточных червей ужасов, который от эпизода к эпизоду все больше и больше затапливал в глубины абсурда.

В конце концов, создатели фильма решили убить знаменитого утопленника с помощью мачете в конце четвертой части и таким образом избавить фильм от дальнейших затруднений.

Хотя Джейсон уже кусал почву, продюсеры решили снять следующий выпуск «Пятницы 13». Получилось очень плохо. Причина? Убийца в хоккейной маске был не Джейсоном, а его паршивым последователем. Извлеченные из этой позорной неудачи создатели фильма никогда не возвращались к съемкам убийцы Кристального озера решил возродить главного героя.

Итак, в шестой части слэшера могила Джейсона раскопана, чтобы одна из потенциальных жертв убийцы могла узнать, что он на самом деле мертв. Конечно, мальчик вбивает большой металлический стержень в сердце трупа. По стечению обстоятельств наступает буря, молния ударяет по металлу, и до сих пор мертвый монстр возвращается к жизни ... и убивает. Вы думаете, что это лучше решение?

Майкл Майерс в "Хэллоуин: Возвращение"

20 лет после премьеры первой части сегодняшнего культового фильма ужасов «Хеллоуин», персонаж, которого играет Джейми Ли Кертис, в последний раз решила столкнуться со своим психически больным братом - каперсом с характерной маской на лице. На этот раз это сработало. Сукин сын мертв. Занавес, аплодисменты. Не будем к этому возвращаться.

Три года спустя работа с красноречивым названием «Хэллоуин: Возвращение» стала хитом кинотеатров. Майерс жив здоров. Как это возможно? Что ж, это просто, дорогой Ватсон. Человек, убитый в предыдущей части, вовсе не был Майклом, а какой-то дух бога, медсестра, чья гортань была раздавлена ​​психопатом, заставила его выставить напоказ свою одежду и ввести всех в заблуждение.

Эллен Рипли в «Чужом IV»

В третьей части «Чужого» режиссер фильма Дэвид Финчер убивает один из самых крутых персонажев в истории кино. Эллен Рипли бросается в доменную печь, чтобы инопланетная королева не вылупилась из ее тела. Красивую, даже мистическую жертву Финчер проиллюстрировал сценой, в которой некоторые найдут ссылку на смерть Христа.

Пять лет спустя Эллен снова появляется на экране, чтобы надрать космическую задницу в четвертый раз. Главную героиню клонировали, а генетический материал - кровь, взяли из ее вен в начале предыдущей части. Поскольку в то время Рипли уже была носителем инопланетного эмбриона, ее гены смешались с генами инопланетянина, что сделало Эллен еще большей задирой.

Фокс Малдер в "Секретных материалах"

В конце седьмого сезона сериала агент ФБР, которого играет Дэвид Духовный, похищается инопланетянами. Казалось бы, актер на какое-то время исчезнет с экрана, чтобы вернуться в полной славе через несколько сезонов. Однако вышло иначе. В самом начале следующего сериала Малдер оказывается в лесу. Мертвый, холодный и совсем несвежий. Остальные герои соглашаются со смертью друга, и Фокс отправляется в могилу.

Однако через три месяца его тело эксгумировано и подвергается еще одному обследованию. Оказывается, уже хорошо разложившийся труп подает какие-то тонкие признаки жизни. Благодаря загадочному космическому вирусу герой до сих пор немного напрягается. В конце концов, через некоторое время Малдер приходит в сознание. Его первые слова после месяцев в гробу: «Кто-нибудь скучал по мне?»

Ответьте на этот вопрос сами;)

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи