Я вижу мертвецов. Реальные истории

1599633833-pexels-farzad-sedaghat-3809379.jpeg

Никто не знает как устроен мир. Я хочу рассказать вам 2 истории и задать один вопрос.

История первая. Про свою бабушку.

 Она была очень сильным, я бы даже сказала властным человеком. Прожила сложную жизнь, дожила до 92 лет. Мы жили большой семьей, и в ней бабушка была главной. Всё должно было быть так, как она сказала. И проблемы все наши решала, не было для нее такого слова «проблема». Все решит. С возрастом стала сдавать, но в силу характера мириться с этим не хотела. Не принимала свой возраст. Говорила, что никогда не умрет, «вы у меня не дождетесь».

Умерла. На третий день она мне приснилась. Сниться что я иду с работы домой, захожу в подъезд, а там уже она стоит, меня ждет. Пусти меня домой, я не умерла! Потом она упала на колени, заплакала. Я ее не пустила, сказала нет, откуда-то подсознательно знала что ее нельзя пускать домой, иначе я в дом впущу беду. На 9 дней этот сон повторился. Бабушка просилась домой, стучалась в дверь, плакала. Опять говорила, что она жива. И на 40 дней приснилась. Уже тихая, уставшая пришла. Говорит плохо мне там, пусто и скучно. А в конце сна помахала мне гвоздиками, и сказала что все теперь и у нее и у нас будет хорошо. Я проснулась в полном умиротворении. Бабушка не  даст нас в обиду.

 История вторая. Тоже про смерть.

Отец очень любил мою сестру, просто растворялся в ней .Из глубин детства помню его слова. Если со мной случиться что-нибудь плохое - дочку с собой заберу.


Я заканчивал 3 класс, отец погиб в страшном ДТП .

 А сестренка умерла через полгода, пневмония, больница, температура за 40, ЭВЛ.

В тот год никак не наступала зима. Я почти не помню похороны, не могу ничего вспомнить, все как в тумане. Это детская психика тогда защитила меня и стерла эти воспоминания, то о чем лучше забыть. Кроме двух моментов. В тот день, уже на кладбище пошел снег. Большие снежные хлопья тяжело падают вниз. И второе. Когда уже стали закапывать могилу мама сорвалась: «Что, Коля, добился все-таки своего? Добился, да?!».

Что это было? Сила слова, которым мой отец запрограммировал свою и не только судьбу? Или он уже подсознательно знал, что произойдет с нами? А если знал, то почему не пытался хоть что-то изменить? Ответа нет.

А свою сестру я видел несколько раз после ее смерти. Как ни странно, но видел ее на даче, когда мы копали картошку. Сестра была такая веселая, говорила что скоро придет к нам помогать.

Не сочтите за выдумку. Потому и рассказывал, зная что не поверят и засмеют.

Смерти нет, есть переход. Умершие всегда рядом. А вы как считаете?

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор