Сенсационное открытие телескопа "Хаббл": в центре Вселенной обнаружен город, который назвали "Обителью Бога"!

1595013186-%D0%B2-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpeg

Это событие произошло в 1994 году, и произвело фурор в астрономическом сообществе и среди уфологов. В декабре сотрудники НАСА изучали очередную партию фотографий, полученных с телескопа «Хаббл». Их внимание привлекло небольшое пятнышко необычной формы, обнаруженное на одном из снимков. Это был объект техногенного происхождения. Для подтверждения сенсационной догадки была отдана команда переснять этот участок звёздного неба в более высоком разрешении. После изучения новых снимков, астрономы НАСА испытали настоящий шок! Это был настоящий город, простиравшийся на миллиарды километров. Если бы наша планета упала на этот объект, она затерялась бы, словно песчинка на оживлённом проспекте. Объект окрестили «Обителью Бога», не подозревая, это название близко к истине.

Сюрпризы «Обители Бога» продолжаются

Снимки с телескопа сразу засекретили, чтобы не будоражить общественность. Огласку они получили благодаря чистой случайности: все сделанные «Хабблом» фото загружаются на сайт НАСА, и доступ к ресурсу свободный для всех желающих. Поэтому снимки на несколько минут находились в свободном доступе, и сейчас разлетаются по всемирной паутине.

Однако главная сенсация заключается не в этом. Отслеживая объект, учёные пришли к выводу, что он смещается относительно нашей планеты, следовательно, «Обитель Бога» движется вместе с галактикой. Это полностью соответствует теории Большого Взрыва. Вкратце, все объекты вселенной постоянно удаляются от центра.

Позже исследователи построили трёхмерную модель этого участка космоса, и пришли к ошеломительным выводам. Оказывается, «Обитель Бога» статично стоит на месте, значит, обнаруженный объект находится в центральной точке Вселенной!

Что собой представляет «Обитель Бога»?

Учитывая ситуацию, недостатка в теориях и гипотезах нет. В первую очередь, бытует мнение, что это и есть Рай, в который попадают души праведников. Если взять эту гипотезу за основу, можно предположить, что именно там обитает Творец, создавший всё живое и неживое. Поэтому «Обитель Бога» становится пристанищем для душ людей и других обитателей космоса.

Во-вторых, широко обсуждается гипотеза о том, что это гигантский космический корабль, построенный представителями высокоразвитых цивилизаций. Однако уровень технологий, позволяющих создавать такие объекты, представить невозможно.

Почему находку засекретили?

Здесь всё понятно. Если широкой общественности станет известно об «Обители Бога», мир захлестнёт хаос. Будет создана благодатная почва для различных религиозных сект и фанатиков, которые начнут создавать новые теологические учения.

Именно поэтому решение о сохранении тайны было принято президентом США. Даже спустя 26 лет после этого сенсационного открытия, НАСА воздерживается от комментариев по этому вопросу. Обратите внимание, что именно воздерживается, но не опровергает информацию. Вполне возможно, что эти ушлые ребята вместе с астрономами других стран изучают космический объект, готовясь к контакту с внеземными цивилизациями.

«Обитель Бога»: конец легенды?

Обнаруженный объект, о котором мы рассказали, официально считается мистификацией. Скептики утверждают, что это газетная «утка», опубликованная изданием Weekly World News. Это известный американский таблоид, который с 1979 года публикует фейковые мировые новости. Предполагается, что именно это издание впервые опубликовало статью про «Обитель Бога», сославшись на труды и исследования вымышленных учёных.

Однако в архивах Weekly World News (с 2009 года является интернет-изданием), ничего похожего обнаружить не удалось. Разумеется, простому человеку сложно поверить в существование гигантского города в самом центре Вселенной, однако, о способности НАСА «затирать лапкой» секретные сведения тоже известно многим. Подписывайтесь, и в одной из следующих публикаций вы узнаете, какая судьба выпала многим астрономам и исследователям, которые искали инопланетную жизнь, но нашли только собственную смерть…

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи