Солнечная система

1592322325-a2576f826c10fc928449d3ae5a55b8eb.jpeg

Вселенная многообразна в ней много вещей которые нам  не понятны тем более её устройство.

Например что такое чёрные дыры ? Наука нам говорит о том что это огромные потухшие звёзды которые коллапсировали и теперь заглатывают в себя всё что находится рядом. И всё что они притянули в себя внутри них прессуется до таких величин что нельзя даже вообразить. Представьте теперь что чёрная дыра всё накапливает в себе вещество и накапливает и прессует, но не до бесконечности же?

Теперь представьте, что всё что накопила чёрная дыра выходит из неё в другую вселенную, там она уже не чёрная дыра, а большая, могучая звезда из которой вырывается всё то вещество которое она поглотила здесь.

То же самое происходит с теми -чёрными дырами которые находятся в другой вселенной, здесь они выглядят звёздами. Примерно таким способом вещество циркулирует между разными вселенными. Чёрные дыры держат своим тяготением держат галактики вокруг себя чтобы они не разлетались по вселенной.

Теперь перейдём к нашей солнечной системе и планетам её населяющим. Мы знаем общеизвестные планеты и их спутники мы знаем о облаке Оорта, откуда к нам приходят астероиды, но вот что находиться в самом этом облаке, а так-же за ним мы можем только догадываться.

Человечество многие годы слышало о Нибиру, о Глории о чёрном карлике, спутнике-солнца который будто бы имеет свою планетною систему. И периодически посещает нас внося хаос в стройные ряды планет.

Марс имеет два спутника Фобос и Деймос которые вращались вокруг него не всегда это приобретённые им спутники. Они полые изнутри и исследование георадаром показало наличие в них пустот. Спутники марса медленно снижают орбиту и когда-нибудь упадут на него. На - одном из спутников Юпитера есть океан он находиться подо льдом и возможно обитаем.

Венера, это аналог Земли на ней ранее были океаны реки и моря, на ней были континенты и животная, а возможно и разумная жизнь. Потом что-то случилось. Возможно это был солнечный выброс и вся вода на планете испарилась сейчас на Венере огромное атмосферное давление и температура за четыреста градусов жары. Той жизни что была там ранее раньше уже не может быть возможно, какие-то другие её формы приспособились там жить. Разумные обитатели Венеры могли уйти под поверхность планеты и там попытаться выжить. Шансы у них могли быть неплохие, под поверхностью планеты гораздо прохладнее там жизнь защищает кора планеты и если тамошние обитатели успели скрыться туда-они могли выжить. При наличии воды по материками можно было совсем неплохо устроиться там выживать. Вот на поверхность без скафандров не выйти. А так вполне можно жить.         

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria