Психология отношений

1589118890-snow-leopards-glance-paws-556854-1280x720.jpeg

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей из жизни и по возможности попросить у вас совета. Речь пойдёт об отношениях между мужчиной и женщиной и как вы уже догадались история этих отношений из моей жизни. 

  Не так давно я расстался с девушкой, причина очень частая - не сошлись характером. Но до недавнего времени я тоже думал именно так, пока не разобрал до " винтика " весь тот недолгий период нашей с ней в жизни. В итоге я пришёл к выводу, что причиной нашего разрыва стали далеко не характер, причина была в другом ….

  Начну свой рассказ с того что разница в возрасте у нас была ровно десять лет. Я был её старше и как считал сам - на много опытнее , конечно ведь я больше прожил и соответственно имею больше опыта , учитывая тот факт, что задолго до наших с ней отношений я был женат и даже есть ребенок, но с бывшей женой мы развелись и больше после этого не общались, я уехал в другой город и перестал видеться с ребенком, причину этого объяснять не буду. С вашего позволения вернусь  к сути перестав лить воду.

Так вот будучи считая себя на много опытнее своей новой девушки, назову её Рита, настоящее её имя соответственно другое, но не в этом суть, я перестал обращать внимание на некоторые черты своего характера которые в итоге и послужили причиной нашего разрыва. А именно, раз я считал себя мужчиной, намного старше и опытнее я забыл, совершенно забыл о том как должен вести себя мужик и кем он должен быть для любимой, для того чтобы и у неё не было сомнений именно в том что ты и есть её заступник, добытчик и тот самый, самый которого она ждала всю свою жизнь, быть для неё принцем, пусть и не на белом коне, хоть чуточку стать таким, каким был в начале наших отношений.

В начале, когда влюбленная пара только присматриваться друг к другу они и ведут себя соответственно по-другому, они аккуратнее в словах, осторожны в движениях и тому подобное, но в момент когда они уже достаточно знают об оппоненте, они перестают обращать на эти казалось бы мелочи внимание, а это как оказывается и есть первостепенная причина разлада отношений. Не буду углубляться и разжёвывать эту тему. 

Если вас заинтересовало, то готов поделиться продолжением своих непростых отношений и рассказать вам как мне удалось избежать  душевной муки из-за разлуки которая могла бы, пусть не убить, но сделать несчастным до конца своей жизни. Я люблю её, сейчас мы вместе и у нас двое детей, мы счастливы и благодарны судьбе и нашему здравому смыслу который помог нам избежать трагедии. 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Ольга - 10 мая 2020 20:53 - Ответить

Катастрофа то, что вы тут "наваяли" Лучше больше не пишите.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи