Три тайны Африки

1593271024-image001.jpeg

Все мы слышали и видели по телевизору Африку, но побывать там самому получалось не у всякого.

Африка громадный континент занимающий много пространства, была ли в Африке развитая цивилизация, чьи постройки попадаются на её огромных пространствах? 

Одно из таких сооружений было построено на горе, стены его высились на десять метров над ней, а толщина их составляла шесть метров. Сооружение это похоже на замок средневекового феодала и совсем не вписывается в африканский ландшафт. На  реке  Наекере были найдены такие громадные постройки, что сравнить их можно только с пирамидами. Далее найдены сложнейшие по конструкции акведуки на которые при их постройке было потрачено много сил, строили их отнюдь не римляне которые были на это большие мастера, а народ имеющий белую кожу и пришедший с севера.

К югу от Лимпопо был найден клад, состоящий из золотых изделий очень тонкой работы которую и сейчас сложно воспроизвести. Сложнейшее сооружение которое находится там назвали конической башней, она имеет один вход находящийся сверху и как полагают археологи предназначался для птицелюдей которые проникали в башню сверху. Культ птице людей раньше был распространён в этих местах, а его отголоски существуют до сих пор.

Строителей всего этого великолепия африканцы называют Бачвези по преданиям они пришли из мест которые называются Месопотамией. После нескольких веков правления они снова ушли в неизвестном направлении, а постройки ими возведённые остались и стали служить новым хозяевам.

Аговге если верить коренным жителям, то существа эти похожи на пегмеев  и имеют малый рост, но  тело их покрыто  рыжеватыми волосами. Местные племена не относят их к обезьяньему племени несмотря на их малый рост, Аговге обитают в лесах и они хорошие охотники. Встретить их очень плохая примета, а ели они по какой-либо причине войдут в деревню то произойдёт падёж коров. В Африке существует много племён диких людей  их называют по-розному и среди них встречаются каннибалы.

Ардиптеки это древние гонимиды которые могли сохраниться на континенте и очень похожи на аговге, и жили они плиоцене как видите, сохранились до наших дней. Учёные имеют мнение, что многие  представители древней фауны сохранились в Африке и даже неплохо себя чувствуют.

Как рассказывают местные жители  там есть даже гибрид человека и шимпанзе которые хорошо охотятся и обитают в лесах. С собой они носят сумки в которых уних находятся припасы из человечьего мяса  которое они очень любят. Так как мясо на жаре быстро портится то они отрезают от жертвы небольшие кусочки и быстро едят.

Нанаундер это название тех которых мы называем питекантроп они тоже там водятся, но они питаются растительной пищей и на людей не нападают, от животных они обороняются палками.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria