Бронированное будущее... Tesla CYBERTRUCK. Поймёт ли наш мозг это...


Совсем недавно Илон Маск представил свой новый концепт Tesla CYBERTRUCK. По его мнению, именно так, выглядит будущее автомобилестроения. Что же он хотел сказать этим автомобилем? Да и для чего он вообще создан? Попробуем разобраться...

Экстерьер:

У этого автомобиля необычный внешний вид. Кузов вообще не изрезан, очень плавный. Очень много острых углов. У этого гиганта кузов не округленный, а треугольный. Он будто создан из кусков металла. В его кузов можно поместить мотоцикл и даже может квадрацикл. Передние фары большая узкая полоса. Поворотники находятся у бамперов. Задние фары тоже в виде длинной полосы.


Интерьер:

Интерьер тоже очень необычный. Панель будет просто в виде прямоугольника и все управление машиной на большом мультимедийном экране, как у всех моделей марки Tesla. И очень необычная форма руля. Руль прямоугольный, да, именно прямоугольный, а не круглый. По сиденьям ещё неизвестно. И даже неизвестен материал салона, кожа ли это, или нет.

Тех.характеристики:

По техническим характеристикам ещё ничего не известно. По цене тоже, но цену мы можем предположить. Если сейчас например новая Tesla Model S стоит около 11 000 000 руб. Ведь Tesla Roadster будет стоить около 20 000 000 руб, то CYBERTRUCK будет стоить около 35 000 000 руб.

Даже прочитав нашу статью, всё равно до конца не понять этот странный автомобиль, именно странный, он достаточно брутальный, индивидуальный, скорее всего проходимый, но всё-таки странный, хотя это будущее, а оно как известно, простым не бывает...

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи