Календарь. Удивительные праздники с 11 по 15 июня.

11 июня

День неукротимой страсти.

Страсть — это очень сильное чувство. А если она ещё и неукротимая, то её сложно обуздать и усмирить. И это чувство возникает не только в человеческих отношениях. Неукротимая страсть может возникнуть у различных людей в совершенно различных сферах. Страсть просыпается к работе, к коллекционированию, путешествиям.

В день существования этого удивительного праздника можно поздравить всех, кто испытывает, ну или хотя бы когда-либо испытывал чувство неукротимой страсти.

Календарь удивительных праздников. 11 июня.Календарь удивительных праздников. 11 июня.

 

 

12 июня

День пивовара.

Всех мало-мальски причастных к отрасли пивоварения чтят в России в день официального праздника — День пивовара. А поскольку в России все любят насладиться кружечкой холодного пенного напитка, то отмечать этот удивительный праздник будем дружно и сплочённо. С праздником всех, друзья!

Календарь удивительных праздников. 12 июня.Календарь удивительных праздников. 12 июня.

 

 

13 июня

День сорняков в саду (National Weed Your Garden Day) — США.

Этот необычный праздник призывает всех садоводов и огородников добавить дополнительное, хотя бы небольшое, время для удаления лишних сорных растений на своём участке. Ведь сад, не заросший бурьяном, а с аккуратными прополотыми грядками и клумбами выглядит аккуратно и красиво Но, согласитесь, ведь есть много садоводов, для которых каждый сорняк может быть заботливо сохранён для каких-то целевых целей. Какие-то растения пойдут у таких садоводов для душистого чая, из других будут приготовлены лекарства, ну а из третьих может получиться прекрасная ароматная настойка.

Календарь удивительных праздников. 13 июня.Календарь удивительных праздников. 13 июня.

 

 

14 июня

День бурбона (National Bourbon Day) — США.

Американский виски, с любовью произведённый из кукурузы, имеющий прекрасный оттенок золотого цвета и обладающий приятным долгим послевкусием — только такой напиток имеет право называться бурбоном. Далеко не каждый виски достоин называться бурбоном, так как его производство должно строго соответствовать определённым критериям. Из-за присутствия в составе не менее 51% кукурузы напиток имеет сладковатые нотки. Бурбон обладает весьма ярким и насыщенным букетом, который иногда бывает чуть резковат. Так что любители «духа Америки», как называют бурбон, могут прекрасно отпраздновать этот необычный праздник.

Календарь удивительных праздников. 14 июня.Календарь удивительных праздников. 14 июня.

 

 

15 июня

Праздник мужских недостатков.

Ну уж нет...Не станем в этот удивительный праздник заниматься перечислением всех недостатков мужчин. Конечно же в жизни встречаются такие, скажем «самцы», которые на самом-то деле и мужчинами не достойны называться. А в принципе любые маленькие недостатки своих любимых мужчин лучше превращать в их достоинства.

Календарь удивительных праздников. 15 июня.Календарь удивительных праздников. 15 июня.

 

Огромное спасибо за ваше драгоценное время, уделённое просмотру статьи!

Другие необычные праздники в июне:

Удивительные праздники с 1 по 5 июня здесь. День белой козы и День шлёпанцев, День полоительных ответов и День душистых носков, Самый несносный день в году.

Удивительные праздники с 6 по 10 июня здесь. День физических упражнений в огороде, День кувыркальщиков, День лучших друзей, Международный день друзей, День коктейля «Чёрная корова».

Удивительные праздники с 11 по 15 июня здесь. День неукротимой страсти, День пивовара, День сорняков, День бурбона, Праздник мужских недостатков.

 

#необычныепраздники #календарь #юмор #смешныекартинки #приколы #даты #праздникивиюне

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
7 декабря 2021 10:10 - Тайны, загадки, открытия
6 декабря 2021 10:20 - Тайны, загадки, открытия
6 декабря 2021 10:12 - Тайны, загадки, открытия
Автор