Топ-5 лучших автомобилей. Женский взгляд ;)

Ну, и кто рискнет сказать, что мы - женщины, совершенно ничего не понимаем  в автомобилях? Да, может быть, мы и не особо сильны в определении их технических характеристик, зато у нас безупречный вкус! И плевать нам, сколько в этом движке лошадок. Главное - эстетический аспект! Ведь для нас немаловажно, как мы любимые смотримся за рулем этой шикарной «куколки» и как эффектно будем из нее выходить…

Вот он – настоящий шедевр технического замысла!  Невероятная, яркая и уникальная модель от производителей  Ford, которые наделили свое детище действительно первоклассными характеристиками.  Этот автомобиль просто невозможно обойти вниманием.  Плавные формы и четкие линии создают полную  иллюзию  движения авто, даже когда он просто стоит на месте. Здесь есть все: изысканность, фактурность, интеллектуальные технологии.  Спортивный и динамичный  Ford Mondeo  поражает своим идеальным внешним видом. Конструкторы постарались не на шутку, продумав все мельчайшие детали, начиная от стильного экстерьера и заканчивая изысканным, комфортным салоном. Как результат-  яркий, выразительный, неповторимый стиль! Что скажете? Хотя, что тут говорить? Нужно молча  сесть за руль и начинать  управлять всем!

Может быть, этот мерсик в основном ассоциируется с каким-то успешным качком за рулем. Но какая женщина не хотела бы увидеть себя, пусть даже не управляющей им, но хоть в роли пассажира такого автомобиля? Вот только представьте: откинутый верх, ветер играет распущенными волосами… ммм, романтика! И все равно, что – 15 на улице. И, тем более, плевать, что по таким, далеко не идеальным дорогам... Мы ведь женщины! Стоит ли обращать внимание на такие мелочи, если наш выбор пал именно на этого красавца? Ведь машина для нас не столько средство передвижения, сколько аксессуар, который еще раз подчеркивает наш имидж. А о практичности пусть думают мужчины.

Итак, что мы видим? Респект немцам! Поработали на славу.  За счет того, что корпус автомобиля практически полностью сделан из алюминия, то помимо стиля, это придает ему легкой агрессии. Мерс оснащен открывающейся крышей, открыть-закрыть которую займет всего ничего – 20 сек., что является классным аргументом при возражении заботливого мужчины: «дура, замерзнешь!», если вы мчите с ветерком по заснеженной трассе… Эх! Опять же, романтика…

Да и салон впечатляет: мягкий, кожаный, с инновационной аудио системой FrontBass.  Конечно же, расписывать все преимущества  этой «экстравагантной ляли» можно долго, но зачем? В ней и так все кричит: «Возьми меня!»

А пока едем дальше, с ветерком…

Ну что ж, нас, женщин, так и тянет откинуть верх и промчать на полной скорости мимо ждущих своей маршрутки на остановке и с завистью смотрящих в нашу сторону, зевак. Наверное, именно по этой причине выбор пал на красавца Porsche. А если учесть то, что, в свое время, кем-то любимая, а кем-то не очень, певица Rihanna отхватила себе такой «скромный» подарок от американского рэпера Джей-Зи, то как мы, женщины, могли оставить без внимания такую цяцю? А что? Другим же дарят. Чем мы хуже? Хотя, в мощности  Porsche 911 Carrera Cabriolet слегка уступает Porsche Turbo S (подаренного певице), зато какой же он миленький! Так что, наступаем на пятки Рианне и рассматриваем этот кабриолет в качестве подарка на 8-е марта! ;)))

Нет, ну вы только посмотрите на этого симпогягу! Как можно было обделить его своим вниманием? Мы ведь - прекрасный пол - изысканные ценители всего, что не менее прекрасно нас самих! Целый ряд карбоновых элементов подчеркивают эксклюзивность этого суперкара. Корпуса наружных зеркал заднего вида выполнены из него. Так же карбон применен в блоках задних светодиодных фонарей. Даже центральная консоль в салоне этого авто может быть отделана углепластиком. Еще одно изящное дополнение в интерьере - стеклянные кнопки. Хотя, скажем вам по секрету: не в карбоне и стеклянных кнопках вся прелесть автомобиля. Гораздо важнее то, как шикарно мы бы выглядели за рулем такой тачки… Особенно, когда она подходит под цвет нашим туфлям… либо туфли ей под цвет. Короче говоря, ход мысли вам понятен…

У автомобиля, как и у человека, все должно быть прекрасно: и «внешность», и «внутренний мир». Вот оно – совершенство! Красота и блеск этого авто проявляются во всем: кроме того, что снаружи модель выглядит просто головокружительно, она обладает еще и шестилитровым двигателем V 12, что выдает 565 лошадок (один из самых мощных двигателей компании). Aston разгонятяется до 100 км. в час за 4,1 секунды. Плавные элегантные очертания кузова, сильный профиль и форма задних светодиодных фонарей,- все это подчеркивает мощь совершенной машины в классических традициях класса «премиум» без усиления акцентов на агрессивность.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор